朱咪咪 @ 紅館 (1991)

91年1月尹光在紅館開個唱,主辦商替他找嘉賓,想過盧海鵬,兩個男人不好看,方伊琪又不合風格,張耀榮跑到翠麗華找朱咪咪,兩個諧趣一拍即合,另類殺出重圍。朱咪咪說 :「三月加場還添了葉子楣,她是最紅的波霸,尹光與她合唱《數波波》,我坐在台下看她綵排,心裏想﹕『點解呢個女人波大過頭呢?』」91年對朱咪咪來說是轉捩點,她做尹光嘉賓反應好,張耀榮安排她七月開兩場個唱,由酒廊殺入紅館,吳雨稱她為樂壇奇葩,無線簽她做gag show《香港Cheap Bom Bom》,《歡樂今宵》找她扮徐小鳳,亦有唱片公司簽她出碟,歌名《十二分多一串》,搞笑過吳君如,封面拍她上身穿金光燦爛徐小鳳晚裝,腳踏人字拖。

1 comment:

Blogger said...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。