女MJ - 葉德嫻《Beat It》

這是1983年第二屆新秀,個多星期前才重見天日,Deanie穿黑皮褸、陀鐵鍊,站在電單車出場,扮黑幫MJ唱《Beat It》。


新秀歌舞表演,葉德嫻、曾慶瑜、關菊英3位熟女突破演出,唱狂野番文歌。

葉德嫻 Beat It + 曾慶瑜 Muscles + 關菊英 I Eat Cannibals (1983)
原唱 : Michael Jackson - Beat It/ Diana Ross - Muscles / Toto Coelo - I Eat Cannibals


曾慶瑜一曲Diana Ross發姣西歌《Muscles》,攬住個大隻佬,用嬌嗲氣聲唱「我要肌肉」,恍若伍姑娘上身。


黑白魚收起黑白,著鮮紅高衩晚裝,露出絲襪頭,頗有看頭。


關菊英化行妖女眼,紮住馬唱《我吃食人族》,比《火一般心思》更好笑。


其中一part舞,要騎上dancer膊頭,雙腿夾住男人個頭。

4 comments:

Chainsaw Riot said...

I eat cannibals 果 part ,D舞步同堆個 look 真係講不出聲。

zK said...

菊姐個裝好癲
但舞步更癲...

Anonymous said...

deanie都好求其,完全唔對口形!!!!!

chi said...

唔對口形只是因為video上載到youtube後的問題,不是癲妮的錯。